Avocados zählen zu den gesündesten Lebensmitteln der Welt!

Die große Vielzahl der Vorzüge der Avocado ist beeindruckend!

Warum sollten Sie Avocados essen? Avocados sind aus vielen Gründen ein wirklich erstaunlich gesundes Nahrungsmittel, dass vielen Menschen als solches nicht einmal bekannt ist. Die Angst vor fetthaltigen Lebensmitteln hat bei vielen Menschen dazu geführt, die besonders Nährstoff- aber auch fettreiche Avocado abzulehnen. Heute wissen wir jedoch, dass die Avocado neben vielen anderen wichtigen, gesunden, einfach ungesättigten Fetten auch verschiedene Antioxidantien, zahlreiche Spurenelemente und Mineralstoffe enthält.

Trotz ihrer wachsenden Popularität sind viele Menschen immer noch unsicher, wie man Avocadofrüchte zu sich nehmen sollte. Man kann sie einfach in Salate, Sandwiches geben oder sie als Guacamole-Dip zubereiten. Denn zubereitete Avocados schmecken nicht nur fantastisch, sondern sind zudem eine großartige Ergänzung zur gesunden Ernährung. Ihr milder Geschmack, ihre Textur und ihre cremige Konsistenz machen fein zubereitete Avocados in jedem Fall zu einer köstlichen Leckerei.

 

Aufgrund des erhöhten Fettgehaltes fragen viele Menschen sich wie bzw. ob man die Avocado überhaupt zu sich nehmen sollte?

Tatsache ist aber, dass nur wenige Hundert leicht verdauliche Kalorien, die die Avocado hat, eine äußerst wertvolle Ergänzung für die Ernährung repräsentieren! Nahrhafte herzgesunde Fette, große Mengen an Ballaststoffen, Folsäure, Vitamin A, Kalium und mehr sind die Add ons, die die Avocado noch zusätzlich zu ihrem hervorragenden Geschmack und der großen Bekömmlichkeit liefert. Vollgepackt mit essentiellen Nährstoffen, beinhalten die Vorteile der Avocado eine verbesserte Herzgesundheit, einen besseren Hormonhaushalt, eine bessere Verdauungsgesundheit und noch einiges mehr.

 

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