An dieser Stelle bedanken wir uns bei unseren Kunden für ihre zahlreichen Erfahrungsberichte.


Christl P., 26.01.2016

Seit ungefähr 4 Jahren benütze ich Aquapresen Produkte und bin ganz  begeistet ! Mit Aquapresen Gletscher und Aquapresen Flexan pflege ich meine schmerzgeplagten Knie und gleich geht es mir gut ,und mache sehr schöne Wanderungen !
Kann nur jedem die tollen Produkte empfehlen ! Mein Mann ist von Aquapresen Alpenflug Power Shower Duschgel begeistert ! Wir sind sehr glücklich diese Produkte kennen gelernt zu haben !


Siegfried und Birgit S., 23.12.2015

Hallo an das Team von Aquapresén,
wir möchten nicht versäumen Ihnen unsere Begeisterung mitzuteilen!:)
Folgende Produkte, die wir über 123tv gekauft haben und seit mehreren Monaten benutzen sind alle *****SPITZE*****.
Sie sind jeden Cent wert.
Jedes einzelne Produkt ist sehr wertvoll und hält was es verspricht.

  • Aktiv Zahnpflege
  • Tagescreme
  • Nachtcreme
  • Flex Balsam
  • HNO Liquid
  • Swiss Liquid
  • Doppelkraft Shampoo
  • Haarbalsam
  • Bergkristall Aktiv Deo

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2016.


Kristin K., 07.09.2015

Sehr geehrte Damen und Herren, vor kurzem habe ich über Ihre Homepage eine Gratisprobe des Aquapresen liquid bekommen. Mein Sohn hat sehr doll Neurodermitis und das Wasser hilft tatsächlich. Den Tipp haben wir von einem Mann erhalten, bei dem wir Gartenmöbel gekauft haben…er sah das Kind und erzählte von Aquapresen und dass das für ihn eine Art “Allheilmittel” sei.

Seit mehr als 3 Jahren stehe ich in engem Kontakt mit unserer Kinderärztin, welche sehr bemüht ist uns zu helfen. Sie selbst hat ebenfalls Zwillinge und eines von ihnen hat auch Neurodermitis in ähnlicher Ausprägung, daher erzählte ich ihr heute gleich von unserer “Neuentdeckung”.

Und nun meine Frage, wäre es möglich, dass Sie ihr ebenfalls eine Gratisprobe zukommen.lassen?

Mit freundlichen Grüßen, Kristin K.


Elisabeth F., 16.07.2015

Hallo an das Team von Aquapresén

Ich möchte nicht versäumen Ihnen meine Begeisterung mitzuteilen! :-)

Die Produkte, die ich bis jetzt benutzte waren alle *Spitze*.

Meine Erfahrung mit Ihrem Quell Gel ist so gut, dass Sie meine Erfahrung veröffentlich können.

Auf meiner Stirn bildete sich vor vielen Monaten eine kleine erbsengrosse Erhöhung, die mich sehr störte. Ich habe den Quell Gel bestellt für meinen Fusspilz, der mittlerweilen auch nicht mehr ist! Ich betupfte die Erhöhung und nach wenigen Tagen war sie weg!!! Einfach super!

Meine beiden Töchter wenden den Quell Gel seit kurzem auch täglich an und sobald sich Erfolge zeigen, teile ich Ihnen auch diese mit.

Machen Sie weiter so!!! :-)

Freundliche Grüsse
Elisabeth F.


Guten Abend Herr Keil

Ich möchte Ihnen noch ein kurzes-freudiges- Ereignis mitteilen: Mein Freund hatte in seiner Jugend mit unreiner Haut zu kämpfen und deswegen das sehr starke Medikament Tretinac verschrieben bekommen. Als er nach längerer Zeit damit aufgehört hat, bekam er auf einen Schlag am ganzen Rücken Narben (siehe Bild) die seither (10 Jahre ) geblieben sind. Er war dann auch bei mehreren Hautkliniken, unter anderem bei einer sehr grossen, berühmten in Regensburg, und die haben ihm alle das gleiche gesagt: Wahrscheinlich wird es nie mehr weg gehen, machen kann man praktisch nichts dagegen, evtl lasern, allerdings wenig Hoffnung.

Vor ein paar Tagen habe ich ihm den Aquapresen Gel – trotzt heftigen Protests- auf eine Stelle an der linken Schulter eingerieben. Ich würde es echt nicht glauben würde mir dies jemand erzählen und hätte ich’s nicht mit eigenen Augen gesehen. Aber die Narben an dieser Stelle sind wirklich kleiner geworden. Heftig! Vorher sahen sie genau gleich aus / waren gleich gross wie die auf seiner rechten Schulter. Wir machen da mal weiter und sind echt gespannt wie stark sich das noch verbessert.


R.B. November 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

lange schon wollte ich schreiben, aber immer kam etwas dazwischen.

Ich wollte mich ganz herzlich bei Ihnen für die „Lippenstifte“ bedanken und von dem großen Erfolg, den ich dmait noch erziele. Meine rauen Ellenbogen (zeitweise bis fast zur Hälfte des Armes reichend), sind, seit ich sie mit dem Stift bearbeite, glatt und schön, wie seit vielen Jahren nicht mehr. Den Stift habe ich auch an den Fersen getestet und kann sagen, auch da hilft es. Der Stift hat genau die richtige Konsistenz dafür. Der Stift sollte nur etwas breiter sein, aber dann wäre es das perfekte Plflegemittel für den Fußbereich. Niemand bräuchte eine „Schrunden- oder Hornhautsalbe“. In meiner Familie ist Aquapresen überhaupt nicht mehr wegzudenken. Mein Papa hat eine sehr dünne Haut und da reicht es machmal schon, sich ganz leicht zu stoßen und das Blut rinnt. Entsprechend sahen seine Arme leider aus. Seit der das Gel benutzt, hat er wieder schöne Arme. Er benutzt auch das HNO-Wasser und ist davon begeistert. Gerade in der Heizperiodenzeit, werden die Schleimhäute entsprechend behandelt. Mindestens 20 Personen in meinem Umfeld habe ich irgendwann das Haarshampoo, Flex und Gel besorgt und die Begeisterung nimmt kein Ende. (Ich könnte schon selber einen Laden aufmachen). Zu Weihnachten bekommen meine Eltern wieder 4 x Flex und Tages- u. Nachtcreme, das Shampoo und Gel. Das ist für meine Eltern mehr Wert, als irgend ein Firlefanz. Meine Mama hat ihre Schmerzen im Bein seit sie Flexan benutzt im Griff und bis Ostern eill ich meine Eltern versorgt wissen.

Neulich hat ein Kollege aus der IT-Abteilung über Schmerzen in der Schulter geklagt und ich habe ihm übers Wochenende Flexan mitgegeben. Am Montag kam ein Anruf: „ Hallo Frau B., sie bkommen die Flasche nur unter Zwang wieder und bitte wo gibt es das Mittel zu kaufen?“ Das war der O-Ton seines Anrufes. Egal wo man Leute mal schnell mit dem Produkt aushilft, es kommen nur positive Resonanzen zurück. Mein Papa hat der Physiotherapeutin schon 5 x das Shampoo und 2 x das Flexan gebracht. Mein Papa hat seit seiner OP (Brustkrebs) eine sehr lange Narbe, die er sein Leben lang behandeln lassen muß, mit Flexan behandelt und seitdem ist die Narbe schmerzfrei und elastisch. Ich hätte es nie für möglich gehalten, daß ich einmal so über eine ganze Serie an Produkten glaube und davon 100 %ig überzeugt bin. Für Sie und ihr gesamtes Team eine schöne Vorweihnachtszeit und ein geruhsames Weihnachtsfest.

Mit besten Grüßen und der Hoffnung, daß sich an der Qualität Ihrer Produkte nix ändern wird.

Mit freundlichen Grüßen


SWISS Liquid und FLEX Muskelbalsam

Doris F., 16.09.2013

Heute möchte ich über meine Erfahrungen mit Flexsan und Aquapresen berichten. In unserem Bekannten und Familienkreis gibt es so einige Wehwechen und Hautprobleme(sehr empfindliche Haut und Neurodermitis) Meine Tochter hatte sehr lange Probleme mit einem offenen Zeh. Nichts hatte geholfen(weder Arzt noch Apotheker :-) )Dann gab ich ihr Aquapresen, schon nach der 2ten Anwendung war eine deutliche Besserung zu sehen und zu spüren. Und jetzt nach kurzer Zeit ist ihr Zeh komplett verheilt. Ich selbst habe oft schmerzende Beine mit offener Stelle, auch dort verbringt Aquapresen und Flexsan wahre Wunder. Bei Kopfschmerzen haben wir die Erfahrung gemacht, einfach Flexsan auf die Schläfen oder den Nacken reiben, schon ist eine Linderung deutlich spürbar. Die kleinen Kinder einer Freundin die beide starke Neurodermitis haben, denen hab ich Aquapresen auf die betroffenen Stellen gerieben. Sie haben es sehr gut vertragen und das Jucken ließ nach. Was auch am leuchten der Augen zu sehen war und sie wünschten sich das ich ihnen Aquapresen bestelle.(was ich auch gerne getan habe) Aquapresen auf einen Mückenstich bzw Bienenstich aufgetragen, nur zu empfehlen. Auch der Sonnenbrand wird bei uns mit Aquapresen behandelt. Wir waren mit der ganzen Familie im Urlaub in der Schweiz. Darunter waren auch 2 ältere Herren, von denen einer sehr viele Probleme und Schmerzen in seinem Bein hatte. Mehr als 50 Meter gehen war nicht drin. Zu allem Übel hatte er auch noch das beim Kauen sein Gesicht weh tat. Also gab ich ihm Flexsan (mein ständiger Begleiter) und was soll ich sagen, jetzt hat er 2 Flaschen davon zu Hause stehen und wir konnten den Urlaub doch noch genießen. Es ist als wäre man neu geboren. Zum Schluss möchte ich nicht unerwähnt lassen, das die Kommunikation mit der Firma und der Reibungslose Ablauf des Versandes 5 von 5 Sternen verdient hat. Dort Weiß man seine Kunden zu schätzen Danke :-) Von meiner Seite ,der meiner Freunde und Familie kann ich diese Produkte nur weiterempfehlen.

Lg Doris aus dem Saarland


Dr. Andrea Egen aus Bochum-Wattenscheid, 16.06.2014

Liebes Aquapresen-Team,

Wir haben Aquapresen-Flex während eines Skiurlaubes vor längerer Zeit kennengelernt, bei dem ich mir eine Knieverletzung mit Innenmeniskusproblematik zuzog. Schon nach wenigen Tagen besserten sich die Schmerzen stark und nach 3-4 Wochen Einreibung hatte sich mein Knie wieder beruhigt. Ich habe dieses tolle Produkt mit in unsere Praxis für Allgemeinmedizin genommen und verwende es dort fast täglich für Einreibungen z.B. im Knie oder Rückenbereich und auch im Zusammenhang mit Manu-Fit (einer osteopathischen Technik, die ich regelmäßig in meiner Praxis für Probleme am Bewegungsapparat anwende). Die Patienten (und damit auch wir) sind begeistert!!! Die Therapie wird von allen als sehr angenehm mit angenehmem Geruch und guter Linderung, auch und besonders bei unseren älteren chronisch kranken Patienten empfunden. Für akut entzündliche Beschwerden (z.B. Knieschmerzen nach Sportverletzungen oder mit Entzündungszeichen) verwende ich inzwischen sehr gerne Aquapresen Gletscher, weil es zusätzlich eine angenehme kühlende Wirkung entfaltet. So behandelte ich vor kurzem eine geschwollene und sehr schmerzhafte Achillessehne mit Lasertherapie und Aquapresen Gletscher und schon nach 2 Tagen war der Fuß erheblich dünner, weniger schmerzhaft und viel besser beweglich.

Ein weiteres Produkt von Aquapresen – das hochaktivierte Wasser – können wir ebenfalls sehr empfehlen und zwar zur Schleimhaut- und Hautbehandlung an unterschiedlichsten Stellen (z.B. bei Halsentzündungen, Pickeln der äußeren Haut, aber auch Entzündungen an Schleimhäuten z.B. im äußeren gynäkologischen Bereich sowie bei oberflächlichen Hautabschürfungen oder ähnlichen Verletzungen zur Desinfektion und zum schnelleren Abheilen von Entzündungen) haben wir es schon erfolgreich einsetzen können. Selbst bei unserem Hund, der sich öfter mal die Pfote verletzt, kann man es ohne Bedenken aufsprühen, weil es nicht schlimm ist, wenn er das mal ableckt (im Gegensatz zu anderen Produkten, die Hunde nicht ablecken sollen).

Manchmal reicht diese Behandlung alleine schon aus, manchmal kombinieren wir sie allerdings auch mit anderen schulmedizinischen Therapien (s.o.). Insgesamt lindert oder heilt es mit Aquapresen auf jeden Fall deutlich schneller ab und wir bekommen viele positive Rückmeldungen unserer Patienten. Das macht nicht nur die Menschen, die wir behandeln, sondern auch uns so sehr zufrieden, dass wir diese Produkte sehr gerne weiterempfehlen!! JJ

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Andrea u. Klaus Egen aus Bochum-Wattenscheid


SWISS Liquid

dandelion, 06.08.2014

Meine neue Wunderwaffe bei allen möglichen Hautproblemen: Insektenstiche, Pickel, Allergien usw. Ein tolles Produkt!


ElkeBausB, 06.08.2014

Ich habe durch mein Kortisonspray immer entzündete Schleimhäute im Mund. Durch Aquapresen habe ich das gut im Griff. Ich bin so froh, daß ich es ausprobiert habe. Für mich ist es der Hit und ich kaufe es immer wieder, weil …mehr


bubele19, 06.08.2014

Top Produkt! Hat bei Schuppenflechte des Vaters meiner Kollegin super geholfen. Kann ich nur empfehlen!


gundis, 18.06.2014

Ich bin begeistert! Sonnenallgergie habe ich sonst mit Kortisonsalbe behandelt, mit diesem Produkt war die Allergie nach 3maligem Sprühen abgeheilt. Auch kleine Wunden heilen sehr schnell und es kann noch viel mehr. Ein kleines Wunder!


michtomz, 05.06.2014

Bei mir wirkt es nicht. Da kann man gleich zu einem Hautarzt gehen. Ist billiger und kann viell. auch mehr.


christin, 04.06.2014

Bin total überzeugt und es hilft wirklich bei vielen Hautproblemen.


Gilala, 23.05.2014

Ein Spitzenprodukt – ich bleibe dabei!


anne-26, 02.12.2013

Sehr zu empfehlen!


Hubi, 19.08.2014

Obwohl ich schon weit aus meiner Pubertätsphase raus bin hatte ich immer wieder Probleme mit meiner Haut. Mal war sie zu fettig, mal war sie zu trocken, dann kamen wieder Pickelchen. Da ich es leid war ständig verschiedene Cremes auszuprobieren hab ich mich auf Empfehlung einer Freundin für Aquapresen entschieden und bin total zufrieden mit diesem Hautpflege Set! Meine Haut scheint gleichmäßiger und ist weder total trocken, noch übermäßig von Pickeln geplagt, noch wirklich fettig. Kann ich nur weiterempfehlen!


Petra Walter, 20.01.2014

Hallo liebe Aquapresen-Freunde und alle, die es noch werden

Mein kleiner Aquapresen-Spray hat einen fixen Platz in meiner Handtasche, im Rucksack, im Bad und im Haushalt! Ich möchte ihn nicht mehr missen.

Nach meinen vielen positiven Erfahrungen mit Aquapresen und Flexan wusste ich letztes Jahr, dass meine Notapotheke für meine Fernwanderung nicht viel Platz wegnehmen wird. Ich packte einige Pflaster, mein kleiner Aquapresen-Sprayer und ein kleines Fläschchen Flexan in mein Gepäck und war gerüstet im Falle von Blessuren, Blasen, Insektenstichen, Sonnenbrand, Halsschmerzen, Bakterien und Gerüche jeglicher Art, und Schweisssocken!!

Mich überzeugt und fasziniert dieses natürliche ”Wasser”!

Ich kann Aquapresen nur weiterempfehlen!!

Liebe Grüsse

Petra Walter


europe4, 06.06.2013

Das ist ein Zauberwasser… Meine Haut im Gesicht war sehr irritiert, doch innerhalb EINES Tages (1x morgens und 1x abends mit dem Wattebausch aufgetragen) war mein Gesicht “wie neu”. Auch als Mundspülung etc. wirkungsvoll.


FCK1900, 06.06.2013

Also ich bin ja ziemlich skeptisch in solchen Sachen, aber ich muss sagen es wirkt wirklich. Ich hatte schon fast seit 2 Wochen Theater mit einen knallroten unterlaufenen und entzündeten Finger, nichts half so richtig. Bis dieses Aquapresen bei mir ankam und ich es regelmässig (3 x am Tag) aufsprühte. Jetzt ist alles wieder ok, Also ich bestelle vorsichtshalber Noch ne Flasche. Toll!


BEMBELCHE, 05.06.2013

Hält wirklich was man verspricht. Mein Sohn ist 16 J. alt und hat Pubertätspickel auf dem Rücken u. der Brust. Er benutzt es jeden Tag und die Pickel sind verschwunden. Kann dieses Produkt beruhigt weiterempfehlen. Am besten gleich mehrere Flaschen bestellen.


Pferde1052, 08.05.2013

super Produkt, auch für Tiere sehr gut geeignet.


Bummbumm, 18.04.2013

eines der tollsten Produkte, hilft der Haut, wirkt im Mund würde ich jedem empfehlen ein sehr wirksames Produkt ich hätte 1000 Sterne gegeben


Felix Z, Basel

Super Sache! Aquapresen, hat mir bei meinen Geruchsproblemen mit den Füssen extrem gut geholfen.


Helga, Mönchengladbach

Mit Aquapresen habe ich meinen Nagelpilz unter Kontrolle bekommen und er ist fast weg.


Beate, Salzburg

Ich behandele meine Neurodermitis mit Aquapresen und habe innerhalb kürzester Zeit eine Besserung erfahren.


Angelika, Davos

Seit ich Aquapresen das erste Mal ausprobiert habe, bin ich begeistert. Ich schneide mich bei der Büroarbeit öfters an Papier. Früher musste ich mindestens 3 Tage lang eine Desinfektionssalbe aus der Apotheke auftragen und ein Pflaster drum machen. Heutzutage befeuchte ich die Schnittstelle 10 Minuten mit Aquapresen, Pflaster drum, fertig. Ich brauche mich nicht mehr drum zu kümmern. Eine einmalige Behandlung reicht.

Auch wenn mal ein Pickel spriesst, betupfe ich ihn mehrmals mit Aquapresen, und er verschwindet sehr rasch wieder, bevor er richtig aufblüht.

Letztens hatte ich eine beginnende Nagelbettentzündung. Brav trug ich die Medikamente aus der Apotheke längere Zeit auf. Es wurde ganz leicht besser, aber ging nicht ganz weg. Dann versuchte ich es mit Aquapresen. Und siehe da, nach ein paar Tagen war alles wieder in Ordnung.

Das nächste Mal, wenn ich ein Hautproblem habe, greife ich gleich zu Aquapresen. Vielen Dank für dieses tolle Produkt, das das Leben wirklich erleichtert!


Serafim Silva, Luzern (www.silvatherapie.ch)

Als Masseur mit eigener Praxis in Luzern hatte ich seit sicher November 2011 immer wieder Hautprobleme in den Unterarmen, doch seit ich Aquapresen nehme ist dieses Problem weg. Ich bin so froh, dass ich ohne Chemikalien dies Hauptproblem so einfach lösen konnte. Ich danke Aquapresen Cosmetiks GmbH für die immer kompetente und freundliche Beratung. Werde ab sofort in meiner Praxis meine Kunden Aquapresen anbieten und empfehlen. Kompliment wirklich ein tolles Produkt.


Petra, Zürich

Ich hatte nach dem Rasieren der Bikinizone immer Pickel, mit Aquapresen ist das nun vorbei, super.


Verena Stadler

Habe Aquapresen durch eine Freundin entdeckt. Ich liebe es im Sommer in der Sonne zu liegen, leider bekomme ich durch meine Neurodermitis sehr schnell Hautrötungen. Wenn ich mich nach dem Sonnenbaden mit Aquapresen einsprühe, verschwinden die Rötungen ganz schnell. Bekämpfe damit auch meine Pickel erfolgreich :)

Wirklich ein super Produkt, super schneller Versand, kann es nur jedem weiterempfehlen.


FLEX Muskelbalsam

Irène C., Kaisten

Seit vielen Jahren verwende ich FLEX (früher anti em) und kann es nur weiterempfehlen! Hüftschmerzen beidseitig, (auf der Seite liegen war nicht mehr möglich) wurden nach täglichem leichtem einmassieren recht schnell gelindert und sind etwas später ganz verschwunden. Bei Bein-, Rücken-, Nacken- und Schulterbeschwerden usw. sowie nach sportlicher Betätigung kommt diese Emulsion zum Einsatz. Auch bettlägrige Patienten empfinden es als sehr wohltuend und erfrischend, wenn man sie ab und zu damit leicht einreibt. Alle meine Kunden sowie Bekannten, welchen ich Flexan weitergegeben habe sind begeistert davon.


Luuk in ‘t Zand, Physiotherapeut aus Malans GR mit eigener Praxis

Ich habe Flexsan vor einigen Monaten kennengelernt und war sehr begeistert von seiner Wirkung, daher benutze ich es alltäglich in meiner Praxis. Aus meiner langjährigen Erfahrung im medizinischen und sportlichen Bereich, kann ich beurteilen, dass Flexsan, als Spitzenprodukt gegen überbelaste Gelenke, verspannte Muskeln und müde Beinen eine hervorragende Wirkung hat. Als Physiotherapeut verschiedene Unihockeymannschaften, aber auch von vielen Golfern und anderen Leistungssportlern, kann ich dieses Produkt nur weiterempfehlen, da auch alle meine Patienten, bis jetzt mit diesem neuen, hocheffektiven Balsam sehr zufrieden sind.


nili5757, 28.05.2014

Ich benutze das Balsam seit 2 Monaten und kann wirklich 5 Sterne vergeben. Ich habe, nach langen Autofahrten, Schmerzen in der Schulter, die so heftig sind, daß ich nichts mehr tragen kann. Seit ich Aquaflex benutze sind die Schmerzen nach …mehr


nili5757, 07.05.2014

Begeisterung pur. Ich habe das Aquapresen Flex zum Ersten Mal bestellt und bin begeistert. Nach langer Autofahrt habe ich meist Schmerzen im Schulterbereich, die tagelang anhalten. Zweimal “Flex” aufgetragen und es war gut.


mombi55, 03.01.2014

Absolute Spitze. Bestelle ich immer für meine Ergotherapeuten. Die schwören drauf


kulischka, 20.11.2013

Das Flexan ist wiklich sehr gut. Ich hatte Verspannungen im Rücken, 3x eingerieben und alles wieder ok.


FCK1900, 11.11.2013

“Mein” Flexan Kraftpaket in einem neuen Gewand ? Super,,es hat es auch verdient. Nur fehlen noch 5 Sterne auf der Flasche. bzw Etikett. 😉


Manfred Rittirsch, 24.08.2014

Dieses Produkt wurde mir empfohlen. Hatte extreme Schmerzen nach einer Knie OP. Nach einigen Anwendungen erhebliche Schmerzminderung festgestellt. Dieses Produkt ist nur zu empfehlen!


Hubi, 19.08.2014

Benutze es gerade in der Lendenwirbelpartie und für die Beine.Toll zum “portionieren” durch den Druckverschluss. Hat einen angenehmen Geruch und zieht schnell ein!


Andreas Pilz, 17.08.2014

Es ist wirklich ein super Produkt! Es wirkt perfekt gegen Muskelkater oder Verspannungen. Ich bin absolut überzeugt, klare Kaufempfehlung von mir!


Roman

Hallo Aquapresenteam

Ich wollte Euch mal ein Feedback über die Aqua Presen Produkte geben. Ich habe sie jetzt jedesmal vor und nach dem Motocross fahren benutzt und muss sagen, dass ich begeistert bin. Mit dem Flex fühle ich mich entspannter in den Armen und nach dem Sport hab ich jeweils das Gletscher aufgetragen, was mir bei der regeneration geholfen hat. Auch habe ich es mehreren Fahrern zum Probieren gegeben wobei ich auch Positives feedback erhalten habe. Danke nochmals für die Produkte und vielleicht habt Ihr ja Interesse an einem Sponsoring.

Freundliche Grüsse, Roman


QUELL Gel

dandelion, 06.08.2014

Ein Universalmittel – ob als 1. Hilfe bei Insektenstichen oder sogar als Deo bei Unverträglichkeiten – leider etwas preisintensiv.


ElkeBausB, 06.08.2014

Hilft bei Pilzen die sich in Hautfalten bilden ganz prima. Nach dem Duschen oder Waschen einfach dünn auftragen. Es ist ein kleines Wunder und so ergiebig.


bubele19, 06.08.2014

Ein Wundermittel! Absolut Empfehlenswert!


Spiky75, 02.07.2014

Top Produkt!Für vieles einsetzbar.Einfach spitze.kann ich nur weiterempfehlen.


FLEX Muskelbalsam und ALPENFLUG Duschgel

meike, 19.08.2014

bin auch voll zufrieden! und ein fitter start in den tag ist einfach unbezahlbar;)


NIGHT Anti Aging Creme

hedystev, 06.08.2014

diese Nachtcreme ist so schöööön, dass ich sie auch schon mal für den Tag nehme! Meine Haut ist sehr empfindlich, aber diese Creme – auch die Tagescreme und viele weitere Aquapresen-Produkte sind einfach sehr gut und empfehlenswert!! Toll ist auch, dass sie in Glastingeln geliefert werden. Großes Lob!


HAIR Shampoo

meike, 16.07.2014

Das Shampoo ist unglaublich! Seit einigen Jahren habe ich starken Haarausfall, jeder Friseurbesuch und jede Blondierung bereitet mir grosse Angst, weil ich schon wusste, dass die Folgewochen furchtbares beim Haarebürsten offenbaren. Seit ich Aquapresen verwende und zusätzlich zweimal die Woche das Hairbalm als Kur auftrage sieht meine Haarbürste aus wie nie verwendet. Stylingprodukte machen meinen Haaren nichts mehr aus und neue Haare wachsen wie wild:) Ich bin begeistert!!!!


automatic3, 12.05.2014

Meine Haare sind enorm besser, dichter und glänzender nach sehr kurzen Zeit durch diese Haarpflege geworden.


Ingrid272, 17.03.2014

Dieses Produkt hält was es verspricht. Sehr gut angekommen.


Frank Pfau, 20.07.2014

Hatte in der Vergangenheit verstärkten Haarausfall und habe auf Empfehlung mir dieses Haaarpflegeset von Aquapresen geholt. Ich nutze es seit ca. 4 Monaten, es ist sparsam anzuwenden und mein Haarausfall ist in Verbindung mit Haartabletten gestoppt wurden. Der Preis ist nicht ohne, aber man kommt auch eine ganze Weile damit hin.


Hubi, 19.08.2014

Da ich sehr feine Haare habe und sie nach dem Waschen immer Bündelweise in der Haarbürste hatte hab ich dieses Produkt ausprobiert. Es hat einen angenehmen Duft und meine Haare fühlen sich gesünder und kräftiger an. Auch nach der kurzen Zeit der Anwendung (ca 1,5 Monate) habe ich schon deutlich weniger Haare in der Bürste. Super!


SWISS Liquid und QUELL Gel

meike, 19.08.2014

von mir volle fünf sterne! ich habe im sommer immer starke hautprobleme (ob von der sonne oder dem schwitzen konnte mir kein arzt sagen)… auf jeden fall haben die härtesten antibiotika cremes nichts geholfen und mit aquapresen ist alles weg! einfach super!


DAY Tagescreme

petemert01, 02.09.2014

Ich benutze seit 2 Monaten diese fantastische Tagescreme als Mann und habe seit dem keine schuppige und endzündete Gesichtshaut mehr vor allem nach dem Rasieren, danke echt super.


HNO Liquid

meike, 23.07.2014

Ja das Problem mit dem Brennen hatte ich auch. War dann total verunsichert und habe beim Hersteller nachgefragt, dort wurde mir empfohlen das HNO mit etwas Wasser zu verdünnen da ich wohl besonders empfindliche Schleimhäute hatte. Seit dem brennt nichts mehr und ich bin absolut begeistert. Hatte immer mit Heuschnupfen zu kämpfen und in der Pollenzeit war Joggen gehen gar nicht mehr möglich. Jetzt kann ich endlich wieder richtig durchatmen!!!!


rockqueen, 16.07.2014

Damit zu gurgeln ist OK, in den Ohren habe ich es noch nicht getestet. ABER es geht bei mir für die Nase überhaupt nicht. Das Produkt brennt wie Feuer, wenn ich es mit der Sprühflasche in die Nase gebe.


Hubi,  19.08.2014

Gekauf aufgrund von ständigen Problemen mit den Nasennebenhöhlen. Wollten etwas ausprobieren, dass nicht so chemisch ist wie die Nasensprays aus der Apotheke. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis!


strenght, 19.06.2013

tolles Produkt, hat mir bei Halsschmerzen schnell geholfen.. auch gegen den Juckreiz bei Mückenstichen hochwiksam. Immer wieder gern DANKE für diese Erfindung


Sabine, München

Ich hatte immer schon Probleme mit Zahnfleischentzündungen, mit Aquapresen sind sie fast weg.


ALPENFLUG Duschgel

meike, 23.07.2014

Ich bin absolut begeistert. Im Sommer bin ich oft total gerädert aufgewacht, da ich bei der Hitze sehr schlecht schlafe. Nach einer Dusche mit dem ALpenflug bin ich aber wirklich total frisch und wie voller Energie. Ich weis nicht was das DUschgel macht, aber es wirkt besser als jeder Kaffee;)


GLETSCHER Cooling Gel

baerchen59, 06.08.2014

Bärchen59 alle Prudukte die ich von Aquapresen habe es hilft sehr ,eine Frage habe ich muss man das verdünnen oder nicht


ElkeBausB, 06.08.2014

Gegen Juckreiz einfach super. Also gegen die Schwellungen und den Juckreiz bei Insektenstichen, bei vielen Hautreizungen schafft es schnell Entlastung. Ich mag es sehr.


Hubi, 19.08.2014

Habe das Cooling Gel “zweckentfremdet” und gerade in den letzten, heißen Sommerwochen immer nach dem Sonnenbaden auf die Haut getan. Hatte bisher immer ein Aloe Vera Gel, welches ich aber als unangenehm auf der Haut empfand. Mit dem Gletscher Gel bin ich hingegen super zufrieden. Es zieht schnell ein und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an.


HAIR Balsam

meike, 19.08.2014

super ergänzung zum haarshampoo. die haare lassen sich super kämmen fühlen sich voll und gesund an. vorallem das strahlen meiner haarfarbe danach finde ich klasse